Протезирование на имплантатах

На сегодняшний день наша стоматологическая клиника старается как можно реже прибегать к процедуре удаления зуба. Используем мы это только в тех случаях, когда нет никакой возможности спасти разрушенный зуб, либо если период его функционирования после восстановления предположительно невелик. После удаления зуба  остается пустой промежуток, который необходимо обязательно заполнить — восстановить. Так как в процессе удаления зуба удаляется и его корень, то у врачей уже нет возможности установить на это место обычную коронку, так как ей не за что держаться. В таких ситуациях наиболее лучшей и щадящей методикой по отношению к соседним зубам является метод протезирования на имплантах.

В нашей стоматологической клинике уже как 10 лет используется данная методика, которая зарекомендовала себя со временем как надежная и качественная форма протезирования зубов. Протезирование на имплантах является безопасным и безболезненным методом который широко вжился в методики протезирования современной стоматологии. Протезирование на импланте  дает возможность полноценно функционировать искусственному зубу, не отличимо от родных как функционально так и визуально.  Применение только  высококачественных имплантов и материалов для изготовления коронок дает возможность врачам нашей клиники гарантировать  длительный период функционирования данных  коронок.

Протезирование на имплантах на сегодняшний день является  самым лучшим вариантом протезирования зубов, так как в результате мы получаем восстановленный участок отсутствующих зубов визуально и функционально неотличим от первозданного вида. Основными преимуществами протезирования на имплантах являются возможность обойтись без съемного протеза. при восстановлении последних жевательных зубов. а также отсутствие необходимости обтачивания соседних зубов под коронки( как в варианте с мостовидным протезом). Специалисты нашей стоматологической клиники помогут Вам выбрать вариант протезирования на имплантах, решив проблему один раз и навсегда. В связи с этим  мы предлагаем к использования только высококачественные импланты и комплектующие, проверенные личным опытом.

 Съемный протезирование с использованием имплантатов

 

Какой же метод протезирования выбрать про полном отсутствии зубов?

Самым популярным и доступным  методом в такой ситуации  является изготовление полного съемного протеза. Но зачастую пациенты с таким диагнозом сталкиваются с проблемой устойчивости данных протезов. При большой атрофии альвеолярного отростка верхней или нижней челюсти протезы, так как им совершенно не за что крепится, соскальзывают спадают и болтаются во рту.

Это предоставляет множество проблем как во время жевания, так и при обычном ношении их.  На помощь в данных случая приходит замковая фиксация съемных протезов на имплантах. Установленные импланты служат вспомогательными  элементами фиксации для съемного протеза, что в свою очередь обеспечивает его неподвижность как в свободно состоянии, так и в процессе пережевывания пищи. Специальные системы Locator позволяют осуществить очень прочное и надежное  сцепления между имплантом и протезом, для обеспечения жесткости фиксации.

При использовании имплантов и полного съемного протеза на верхней челюсти основным преимуществом является возможность  уменьшения границ (тела) съемного протеза, а также дает возможность максимально точно отобразить форму зубного ряда. Нет необходимости использовать протез который полностью закрывает своим телом небо, что приводит к нарушения артикуляции, появлению ощущения лишнего во рту. Съемный протез на имплантах фиксируется благодаря опорным точкам (локаторам- имплантов, их может быть два или четыре). Все зависит от изначальны условий рельефа десны. Чем он более выражен, тем лучше фиксация съемного протеза.

Будьте внимательны. Для  проведения процедур связаны с имплантацией и протезированием на имплантах требуются глубокие познания и опыт в данной  специальности.  Проводить их могут только высококвалифицированные специалисты. Также важен определенный уход как после установки имплантов, так и в процессе эксплуатации.

Первоочередным этапом при протезировании на имплантах является установка самих имплантов. Кому неизвестно, имплантом называется искуственный титановый корень зуба, который устанавливают в кость, в места где ранее располагались корни зубов. После прохождения этапа вживления импланта ( это как правило составляет 4-6 месяцев), врачи приступают к изготовлению зубных протезов ( как съемной так и несъемной конструкции). Поэтому протезирование на имплантах не является быстрым Вариантом протезирования — но это его единственный минус.

Наши преимущества протезирования на имплантах

В нашей стоматологической клинике выполняются всевозможные виды восстановления зубов. Но при отсутствии зуба все чаще пользуются популярностью  реабилитация пациентов с помощью протезирования на имплантах. Этот вид протезирования со временем зарекомендовал себя как самый эстетичный и надежный и физиологичный вариант протезирования. Обратившись к нам с проблемами данного характера Вы можете рассчитывать на полный профессионализм, индивидуальный подход, только качественные материалы и оборудование,  гарантию на все виды протезирования и вполне приемлемые цены.

Узнать стоимость   данной услуги  в нашей клиники также можно в  разделе цены.

Бесплатные консультации по любому вопросу!  Звоните:

 

(044)455-37-19,   (067)745-38-16.

Protected by Copyscape